Время безучастно...

Рассыпаюсь на мелкие части
Неприкаянных слов.
Время к нам безучастно.
Из пространственных снов
Истекают виденья нечёткие
Лиц знакомых и мест, –
Из дождливой завесы сотканы
Образы и прощальный их жест...

*G.M.P.*


Рецензии