Цитата из фильма

         *****
цитата из фильма(Чокнутый профессор)

это волчий мир.
а я всего лишь белка,
которая пытается найти в этом мире
свой орешек.

          *****
для некоторых индивидиумов-
закономерность становиться случайностью.



в моем случае на протяжении жизни-
случайности стали закономерностью.

  (С) м.с.н.


Рецензии