86

 Я к вони дизельной,ребята,
 Как к телу женскому привык,
 Мне за неё идёт доплата
 И я без бабы не мужик...

 Что я такое без работы?
 И,что работа без меня?
 А есть,слыхали,идиоты
 Её боятся,как огня...

 Зато воспитаны отменно,
 В вопросах жизни знают толк,
 И наберётся их,наверно,
 Не рота даже и не полк...

             07.03.89.

 Как-то незаметно позабыли,
 Что отец один и мать одна,
 Что по-братски посидеть любили,
 Осушив бутылочку вина...

            05.08.89.


Рецензии