Когда мы были молодыми

Когда мы были молодыми,
Мечтали каждый о своем.
Мечты те были озорными,
Сегодня помним обо всем.

Мы в сельской школе обучались,
И помним всех учителей.
Конечно, как и все, старались,
Учиться дружно , веселей.

А годы быстро пролетали,
Судьба разбросила нас всех.
Мы новый мир свой увидали,
Но не у всех бывал успех.

Мы руки всеж, не опускали,
Семья и дети наш причал.
И лучшее, что мы искали,
Так это друг, что нас искал.

Сегодня, вспоминая, это,
На встречах наших земляков.
Весною, или даже летом,
Любой приехать, он готов.

2019


Рецензии