Любовное

Как мне тепла и ласки не хватает. Прикосновенья твоих рук. Пройтись руками вниз по телу,не пропуская все вокруг. Готов часами любоваться на твои волосы,глаза. Ну и конечно же на попу,ведь без нее ни как нельзя. Приятно слышать мне твой голос,он такой нежный и родной. Приятно вместе просыпаться,обнявшись в тишине ночной. Когда же это все случится, когда меж нами промелькнет,та искорка,которая воспламенится и наши чувства разожжет.


Рецензии