Жизненные перемены

В нашей жизни все быстро меняется,
Утром солнце, и дождь, как финал.
У кого-то ребенок рождается,
У других, кто-то в «ящик сыграл».

Вот сосед, у него повышение,
Зам. директора, статус иной.
На соседей смотреть стал с презрением,
Видно был, знать с трухлявой душой.

Сколько «Бахусом» женщин балуется,
О приличии нет просто слов.
С женским шармом совсем не стыкуется,
И не к месту слова про любовь.

Если выбились, кто-то в чиновники,
Время с пользой – пройдохи  они.
Предыдущие же – уголовники,
Лезут сами  в одни западни.

Видно вся наша жизнь так устроена:
Из событий, удач, перемен.
Если в чем-то она вдруг расстроена,
Что же сможем мы дать ей взамен?

2019


Рецензии