Пожелания другу

Мой друг, хочу я дать тебе совет,
Над жизнью чтоб одерживать победы.
Ведь на вопрос "Что делать?" есть ответ:
"Не обращай внимания на беды".

Случилось что плохое - позабудь,
Всё время думай только о хорошем.
Все люди жизненный искали путь.
И все жалели в будущем о прошлом.

Пусть указателей не ставит жизнь
На непонятных нам судьбы дорогах.
Не огорчайся, выше нос держи,
Есть человек, которому ты дорог.

Что я могу тебе ещё сказать,
Помимо этих слов поддержки, дружбы...
Когда-нибудь мы встретимся опять.
И человек такой, как ты, мне нужен.

И пусть гора не сходится с горой,
Два берега разделены пучиной,
Есть дружба между братом и сестрой,
Есть просто дружба женщины с мужчиной.
                (09.10.1994)


Рецензии