Однажды, средь осени усталой

Однажды, средь осени усталой,
У тихой речки встречу Вас,
В своём томленьи, иль печали,
О чём-то, Вы будете мечтать.
Я не нарушу Ваши грёзы,
Они, увы, не связаны со мной,
Уж отгремели лета грозы,
Я стану восхищаться  красотой.
Надеясь, что случится чудо,
Вы вдруг заметите меня,
Душе достаточно минуты,
Чтобы услышать  соловья...
Мы тешимся порой надеждой,
Любви желая, даже грешной!


Рецензии