Говорят, что любовь проходит...

Говорят,  что  любовь  проходит...
А  куда  исчезает  потом?
Не  любили,  ребятки,  вы  значит
И  лишь  трЕпите  языком.

Если  любовь  настоящую  встретил,
О  какой  тут  привычке  речь.
Если  двое  любят  друг  друга,
До  конца  с  ними  будет  любовь.

Ну,  а  с  теми  кто  просто  женился
И  под  шкафом  любовь  не  найдут.
Тянут  груз  свой  семейный  отдельно,
От  жены,  от  детей,  от  родных.

По  привычке,  давно  заведённой,
Дом,  работа,  друзья,  забивают  «козла».
Дети  видели  редко  папашу,
Так... присутствовал  только  и  всё.

Про  любовь  и  в  книгах  писали,
Фильмы  ставили  про  любовь.
Только  люди  в  жизни  стеснялись,
Чувства  свои  другим  показать.
6.02.19г


Рецензии