Неосознанно движение...

Устаём от перепадов настроения,
Отрешённых глаз земных,
От несовпадения мышления,
Собственной предвзятости вины,
Монологов с переходом в обвинения, –
Что в них толку? – пользы нет.
Вызываем неосознанно движение
Тёмной силы. Меркнет свет...
В душах...

*G.M.P.*


Рецензии