Ветер Надежды. Мой рай

Моему незабвенному отцу, моей дорогой матушке, моим родным и близким  ныне живущим и почившим, моим друзьям, учителям и всем добрым людям посвящается.

(авторская песня )

В Е Т Е Р    Н А Д Е Ж Д Ы  ( М О Й   Р А Й )


И возвышусь я пеплом под небеса;
Прольюсь тёплым дождём; лишь стемнеет, возлягу росою;
Проросту стебельком и у ног ваших стану травою,
И мы снова увидимся с Вами Друзья.

Припев:
Мой рай - это я, это ты;
Мой рай - это слёзы души;
Мой рай - любви сердце отдай;
Мой рай.


И я Вам расскажу, как былось мне на небе,
Что сказал у ворот мне весёлый, хромой часовой:
- Там стоят у причалов чудны лодьи на рейде.
И над всеми Господь!  Всюду Свет и покой!

Припев:


Не попасть мне в тот Рай за былые заслуги.
Буду с Вами листвой!  Буду с Вами водой!
И мы сново споём про любовь и разлуки,
И про то, для чего на Земле мы живём.

Припев:


И я Вас обниму лёгким ветром неспешным
Или, вдруг, по утру скорым вешним дождём.
Пусть над нами танцует сладкий Ветер Надежды!
Он нам всем пропоёт, что мы вечно живём!

Припев:


05 июня  2019 года. 
 


Рецензии
Написано в Евангелии "Надежда не постыжает" Очень нежно написано

Халилова Надежда   08.11.2019 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда, за тёплые слова. Добра Вам и счастья.

Юрий Васильевич Королев   09.11.2019 00:12   Заявить о нарушении
Благодарность!

Халилова Надежда   09.11.2019 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.