стихотворение дошкольника

Когда я успела так подрасти,
Что Мама спешит меня в школу вести?!
Ведь я же хочу ещё в куклы играть,
С ребятами бегать, в обед сладко спать!
А мне вместо этого, что предлагают?
Книжки, тетрадки, портфель покупают.
Гордо твердят, что я школьницей буду,
Что садик и кукол за лето забуду!
Не верю я в это, скажу я вам честно!
От старшей сестры мне про школу известно.
Но честное слово, я буду стараться,
За летние месяцы в школу собраться!!!


Рецензии