Старый фокстрот...

Старый  звучит фокстрот   
Юности нашей далёкой!
Сердце  влечёт, зовёт
Тайною... синеокой...

Видите: как и тогда -
В  танце - едины,вместе!
Наши  изящны "па" -
Вам... уже интересно?

Юность!  Смотри  на  нас
И  поучись  немного:
Танцев  таких    у  вас
Нет  и,  увы, - надолго...

Смысл, ведь,танца - в  чём?
Он... же - любовь  двоих!
Души, сердца  влечёт
Счастья... откроет  миг!

Ну,  а  у вас -  толпой
Каждый  в... конвульсиях - сам,
Мучается... родной...
Места  любви  нет  там...

***

Старый... родной фокстрот   
Юности нашей далёкой!
Странно,  как  мир... живёт
Без  танцев  поры синеокой?..


Рецензии
Старый... родной фокстрот

Слышу, как он звучит:)

Романова Ольга Владимировна   18.07.2019 07:05     Заявить о нарушении
Благодарю за Отклик Души!!!

Владимир Полуничев   19.07.2019 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.