Без неба нам не обойтись

Без неба нам не обойтись.
Ведь нет и все ему замены.
Оно дарует людям жизнь.
И не дает сойти со сцены.
  Быть,право,вечно молодым,
  Чем дряхлым,все-таки милее.
  И не вдыхать напрасно дым.
  Трудиться долго,не болея.
А там дадут может взлететь,
Свои расправив в небе крылья,
А нам лишь надо захотеть.
Чтоб сказку эту сделать былью.
  Без неба людям не прожить.
  Да и ему пожалуй тоже.
  Не надо только лишь спешить,
  Ни днем сейчас,ни много позже.
Быть добрым,ласковым,не злым.
Причина чтоб нашлась для роста.
И небо было голубым.
Ведь это так легко и просто!


Рецензии
Все кажется легко и просто,
И счастье - в небе голубом,
Прекрасные слова для тоста.
Таким, как я, совсем седым.

Валерий Казачий   09.06.2019 08:31     Заявить о нарушении
Мы еще О-го-го!

Геннадий Ельцов   09.06.2019 21:34   Заявить о нарушении