ты мой цветочек...

Ты мой цветочек, мой солнышка лучик. Сильно, при сильно тебя я люблю. Я по ночам о тебе вспоминаю. И просыпаясь я Бога молю. Что бы с тобою мы были
 вместе. Что бы скорее уж счастье пришло. Рядом с тобой будет все интересным, жизнь по другому у нас по течёт.
Вот только время бежит не заметно,мчится оно как шальной ураган. И если ты не успеешь схватиться, то унесет, к тем,чужим берегам. И что б такого у нас не случилось,взяться нам за руки нужно сейчас. Жизнь ведь одна,и она быстротечна,так и пройдет,как к обеду туман...


Рецензии