669 Не до смеха - на Марина Вечер Мне не смешно

(пародия)

                Марина Вечер пишет:
                "Мне не смешно, когда фигляр презренный
                Пародией бесчестит Алигьери",*
                Когда через века, в другое  время
                Писака модный что-то жалко мелет

Марина Вечер "Мне не смешно" http://www.stihi.ru/2009/06/08/5544 Стихи.ру 2019

Не до смеха

Какой тут смех, когда фигляр беспечный
пародией Марину обесчестит.
Как быть когда через века, писака модный
с пародией своей останется в народе?

Случается, все то, что непривычно,
через года нам кажется обычным -
пройдут века и стих Марины Вечер
нам сохранит его с фигляром встреча.


Рецензии
Ух, какие стихотворные дебаты!... Мне всё понравилось!

Анечка Полуэктова   25.03.2020 18:14     Заявить о нарушении
Доброй ночи, анечка. Фигляр презренный благодарит тебя. С улыбкой Юрий.

Юб Кхн   26.03.2020 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.