В моих глазах

В моих глазах – кусочек моря,
Необходимого тебе.
Их глубина, с ветрами споря,
Принадлежит твоей судьбе.

В моих глазах – небес просторы,
Где ты свободна и вольна.
В моих глазах мои укоры
Душе, что так тобой больна!

И пусть же кто-то рядом злится,
Как злился он уже не раз.
Тебе не раз ещё приснится
Голубизна любимых глаз.


Рецензии