Десятилетие

Как можно довести людей до нищеты:
Чтобы все были люди на грани смерти,
А потом народу обещать богатство.
Это чудовищное издевательство.

За десять лет они угробили страну
И не ставят вину никто никому.
Как будто они все вымерли от страха.
Просто у них миллиардная рубаха.

Это такая социальная броня,
Здесь не поможет нам бумажная война.
Стране поможет все общая нищета,
По братает богатого и бедняка.

Вот тогда государство начнет жить с нуля.
Все люди засучат свои рукава.
Все по кирпичику будем строить себя,
Вот тогда опять станет на ноги страна.


Рецензии