Ты уже не бываешь один

Ты уже не бываешь один
все с тобой говорят
листья травы и ветер
дома
и пустые поля
молодая луна
и усталое
старое солнце
в глухом ноябре
белый снег
и обычные лужи
и чужие тебе
облака
и ты знаешь
всю правду о них
и неправду
что тебе рассказали
знакомые духи земли
они бродят повсюду
холодными
злыми ночами
и забыть
что ты счастлив
и все таки жив
не смогли.


Рецензии