Не спать

Здесь я превращаюсь в человека без памяти, времени, отношений
Где, если не здесь
Голод, молчание, отрешение.
Смирение - жертвоприношение.
Нужно устать до потери ужаса,
Убежать от слов.
Пока голова не закружится,
До потери снов,
где меня обняли, прижали к себе, сказали "всё хорошо"
Спи с миром, с миром и без стихов,
Выспишься - будет тебе ещё.
Будет тебе ещё
Расскажи, разве это твоя дорога?
Как ты стала на этот путь?
Если мало для тебя много
А никто - это кто-нибудь?
Если с болью ложишься на пол
Голос просто не может стонать
Ляг, усни. Тебе надо поспать.
"спи, малышка" - пошёл ты на ***!
Я не дам себя усмирять
Я не буду спать
Я не буду спать
Я не буду спать
Чтобы не проснуться
В утро, в которое ты
Решил не вернуться.


Рецензии