Ищу тебя

Я ищу тебя медленным взглядом.
Так ещё никого не искал,
Но я чувствую, что ты рядом
И ночами я спать перестал.

А когда выхожу на прогулку
Я не раз за собой замечал
Я ищу тебя поминутно
Словно парус заветный причал.

Лишь одна меня мысль греет
В той, что праздник мой и мечта.
Я её ежечасно лелею
Мысль в том, что увижу ТЕБЯ !


Рецензии