Чувствуя небесную поддержку

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Если ты познал свободу воли
И вникаешь в чудо-ремесло,
То свою осознанную долю
Воплотишь в заветное число!

Чувствуя небесную поддержку,
Будешь открывать себя внутри…
Позабудешь суету и спешку,
Устремляясь к вечности Зари!

И придет пора из недр Истоков,
Что преображает полюса,
Углубляясь в красоту потоков,
Над Землей предстанут чудеса!

Кто воспримет это подсознаньем –
Обновит духовное Зерно,
И войдет в систему Мирозданья
Новое, открытое кино!

Главное – идти своей дорогой,
Помнить лучезарную мечту,
Созидать Творения от Бога,
Набирая крыльев высоту!

16.05.19


Рецензии
Оля, благодарю. Так и происходит. Своя дорога.) С теплом,

Рей Журавлёв 57   08.06.2019 06:38     Заявить о нарушении
Рей, Благодарю от всей Души!🙏🌞

Ольга Азарёнок   09.06.2019 13:22   Заявить о нарушении