ЛЕТО

Наконец – то лето красное пришло
И надежду в счастье солнце принесло.

Оно светит в окна, радость в дом несёт,
В саду соловейка про любовь поёт.

Буйный цвет и зелень разрослась кругом,
Верю, что на зиму ягод запасём.

Наступило лето, вот пришла жара,
Я приемлю лето просто на ура.


Рецензии