Назад к первоистоку

Слова, слова, слова,
Пропитано пространство.
Тщеславье, лесть, игра,
Коварное упрямство.

Объятья, ласки, флирт,
Так много интриганства
И сбит ориентир.
Мы тонем в диссонансе.

Назад, пора назад,
Шагнуть к первоистоку.
Остановить распад,
Вновь отыскать дорогу,
Усвоив все уроки.


Рецензии