Тепло ощущаю щекой...

Жаждет Земля Перемен,
Сном одолевшим пресытилась.
Небо склонилось над ней,
Над блёклой, за зиму – выцветшей.
Уж в воздухе пахнет грозой, –
Предвестницей скорой весны.
И солнышка луч золотой
Наводит радуг мосты.
И день, прибавляясь в минутах,
Рассветной сияет зарёй,
Прикосновением нежным будит, –
Тепло ощущаю щекой...

*G.M.P.*


Рецензии