Чегем

Белый верблюд среднего роста,
Пони в попоне, конь удалой,
Чуть в стороне серенький ослик
Дремлют без дела, в дождь, под скалой.

Рядом в кафе стадо туристов,
Пробуют чачу и шашлыки,
Тучи висят низко-пренизко,
Потчуя воды бурной реки.

Льются, сверкая, с гор водопады,
Даже в ненастье радуют глаз,
И остаётся фото на память:
Дождик, теснина, майский Кавказ.
20.05.19


Рецензии