Пустая тишина

Не от хорошей жизни стал таким...
Возможно среди тысячи в рифму могу слогать один...
Мир, где полно чертей безликих и важных ****ин...
Пропитывает разум до корней не возражая им...

Где то в глубине души мы живы и верим в мечту...
Но каждый день выходим на район падая в глубину...
И я ведь не один тону в пучину убивая суть...
Переходя мораль, пытаясь выжить, согреваю ртуть...

Под маской улыбки выросли зубки острее ножа...
И ты такой как я, и ты такая же, не надо слов...
Мы все прекрасно видим смысл мира, его бытия...
Стараемся выглядеть лучше тупо под массой понтов...

А истина личности где? Вы не забыли про себя?...
Того ребёнка, что на мир смотрел и верил в чудеса...
Вы выросли?... Ну да... Только кем стали глядя в отражение...
Спрятав самого себя от мира там, где потемнее...


Рецензии