Я открыт для ТЕБЯ!

Я открыт для тебя словно книга!
В ней не очень-то много страниц.
Допиши её ради бога.
И создай та там рай без границ.

Пусть обложка её потёрта,
Пусть надорван её переплёт.
Не суди ты по этой обвёртке,
Не спеши же упрятать в комод.

Ты окинь её чувственным  взглядом
И рукою своей прикоснись
Ощути её трепет так рядом
И с улыбкой в неё погрузись.

Если станет тебе интересно,
Если слогом своим завлечет,
Если будет на сердце чудесно
И спокойствие в душу придёт .

Пусть она твоей станет настольной,
Пусть читаема будет всегда.
Не теряй её мысли вольной
Ты прочти её до конца.

Я открыт для тебя словно книга .
И другим не откроюсь уже
Потому что обрёл человека
С кем сроднился до боли в душе! 


Рецензии