что касается чувств

Что касается чувств -
Доверяй голове
Не впадай в эту сладкую кому
Ведь в конце что-то острое в рукаве
Не сменяется сладкой истомой

Что касается чувств -
Собери сундучок
Скуй отменные латы покрепче
И закрой это все на алмазный крючок
Так от этого, кажется, легче

Что касается чувств -
Мотылёк на цветке
Две секунды и нет его снова
И маячит уже где-то там, вдалеке,
И сменяет на яркий и новый

Что касается чувств -
Просто глубже дыши
Средь раскатов далёкого грома
Что касается чувств -
Доверяй голове
И впадай
      в эту
           сладкую кому!


Рецензии