Комметарий к фото 1

 Лето снаружи -с цветущей природою,
 Лето снаружи -с дождями и грозами,
 Лето снаружи -с хорошей погодою,
 И со своей многогранною прозою.

 Лето внутри -наслажденье душевное,
 Миром, который тебя окружает,
 Лето внутри - настроенье волшебное,
 То, что сбываться мечтам помогает...


Рецензии