Мгновения

Былые мгновения уже не вернуть,
Лишь в памяти я их оставлю
Они порождали и радость, и грусть
Я так в них вернуться мечтаю

Чтоб заново краски эмоций прожить
Чтоб было мне просто уроком
Что нужно любое мгновение ценить,
А не поражать их упреком!


Рецензии