Холодный переход зимы в весну

Ни что не спасает сегодня меня!
Бегу я от холода, как от огня.
Скольжу каблуками по плоскому льду.
Скорее всего через шаг упаду.

И в самой далекой своей глубине
Я верю, что принц прилетит на коне! 
Взмахнет перстеньком по воздушной волне
И будет начало прекрасной весне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. 03. 19


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Мечтайте, пока мечтается.
Мечты сбываются.

Александр Куцев 2   12.01.2021 16:31     Заявить о нарушении