Возрождает

Такая суть не является истинной,
Она пробивает коротким выстрелом,
До сердца и мозга летит приблизительно,
И смотрит в глаза бескорыстно, пронзительно.

Голос мне верен, пусть так и будет
Вселенной от этого планет не убудет,
Не накроет Японию снова цунами,
Будет спокойно лежать под морями.
Погода замкнётся на стыке ветров,
Ожидайте в прогнозе холодных дождёв,
Ожидайте огромного, звонкого стука
К Вам ломится карма совсем на минуту.

Я разрушаю сердца
Мне судьба так велела,
Мы не ценим, что есть,
Что рядом бесценно,
Такие мы люди,
Когда надо не любим,
Но мы не в Голливуде,
И всё не забудем.
А молния с силой, потом убивает,
И снова к любви опять возрождает.

Возрождает..

Локти кусаем, а жизнь так проходит,
Но не забудет и что происходит
Рисует нам тропы прошлых ошибок
Приведения счастья жутких улыбок.
Постели разглажены, но складочки помнят,
Память уверенно, насильно коробит,
Бежали, Бежали, а прошлое рядом,
Пахнет чахнущим, невспаханным садом.

Голос мне верен, пусть так и будет
Вселенной от этого планет не убудет,
Не накроет Японию снова цунами,
Будет спокойно лежать под морями.
Погода замкнётся на стыке ветров,
Ожидайте в прогнозе холодных дождёв,
Ожидайте огромного, звонкого стука
К Вам ломится карма совсем на минуту.

Я разрушаю сердца
Мне судьба так велела,
Мы не ценим, что есть,
Что рядом бесценно,
Такие мы люди,
Когда надо не любим,
Но мы не в Голливуде,
И всё не забудем.
А молния с силой, потом убивает,
И снова к любви опять возрождает.

Возрождает..


Рецензии