Дайте Детям Счастье

       Кто в Ответе будет за Несчастья?. За развязанные Ужасы войны. За Детей, погибших на Донбассе, от ракет, снарядов и от мин.

        Там, со свистом воздух разрезая, мины над жилищами летят...
Там Мольбою,Ужасом, Слезами, полнится далекий Детский взгляд.

         "Танец Смерти" в грохоте орудий. Люди гибнут в проклятой войне...
         Но страшнее в тысячу раз будет, если Дети гибнут на Земле.

         Для Детей вся Жизнь ещё в начале. Им ещё, как деревцам,расти.
Но в Войне и горе и Печали, Им дано Судьбой перенести.

        Ответит Кто за прерванное Счастье, Всех, Украиной брошенных Людей. Чьей Виной вдруг стала в одночасье, Любовь святая к Родине своей.

       У "Лесных Братков" забыто Соучастье. Очерствели Сердцем Варвары, Душой.
И с лёгкостью Они лишают Счастья, на Донбассе собственный Народ.


Рецензии
Спасибо за неравнодушие. Гибнут взрослые и дети, жалко всех, а детей особенно.
Они без вины виноваты.
Если Бог есть, он воздаст по заслугам, но погибших не вернуть.
Всех благ Вам !

Юлия Булавина   02.03.2020 15:18     Заявить о нарушении
Да,погибших не вернуть,но Закон Возмездия настигнет рано или поздно бандитов.

Валерий Лепин   02.03.2020 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.