Я благодарна...

Я благодарна всем Богам,
За то, что мы нужны друг другу..
За чувств порыв я жизнь отдам,
Раздвину рамки стиснутого круга!

Но если вдруг почувствую измену,
Пойму, что я одна в холодной стуже,
Раскрою правду слов "хвалебных"...
И соглашусь - такой ты мне не нужен!

Благодарю Богов в хорошем смысле...
За то, что дарят мне уроки Ж И З Н И!


Рецензии