Подсвечник

  Он стоит на постаменте и не знает,
  Что пол зала своим видом освещает..
  Не подсвечник привлекает вид,
  Что,как в цирке в
  Воздухе висит,
  А задорный взгляд пажа "Я весь внимание 
  Госпожа!
  С радостью
  Исполню ваш каприз!
  В омут с головой,или принести сервиз??"
 


Фотография Лены Вороновой.


Рецензии