От Мужского - Ты, не прощаясь, уходи

Послушай-ка, оставь меня,
Такой как ты, быть не пристало,
с рукой, просящей подаянье,
со взглядом хищного зверька.

Не место мне в твоей душе,
В такой неистово далекой,
по настоящему жестокой,
Мне все равно, что ты в седле.

Пусть ты Китайскою стеной,
в моей судьбе путь проложила,
Мне все равно, найду я силы,
закрыть все двери пред тобой.

Оставь, прошу тебя, оставь,
Все замыслы твои - убоги,
Я быть хочу, самим собою,
А не слугой тебе под стать.

Не понимаешь ты меня,
Да и зачем тебе все это?
Ты, не мечтаешь стать поэтом,
Чтобы великое создать.

Напраслину, не возводи,
Уйми в себе свою гордыню,
и отправляясь на чужбину,
Ты, не прощаясь уходи!


Рецензии
Встречаются на пути такие люди, что проводить их из своей жизни хочется именно так.
Тронуло, спасибо.

Юль Июльская   08.06.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия за отзыв, согласна с Вами!

Наталья Кузьмина 88   09.06.2019 07:12   Заявить о нарушении