Ты, вот что...

Ты , вот что…
Не пиши…
Потому, что пишется…
А пиши…
Потому как мучится…
Твое сердце в печи слез…
А потому…
Как печалится…
А ты не мож…
Не можешь понять…
Откуда и за-чем…
Зачем тебе гложь…
За-чем…
И тогда,
Когда пой-мешь…
Пой-маешь это…
Взглянешь на него…
Вот и все…
Все и …обо…всем…
Ведь радость…
Ра-достью назы-вается…
А слеза…сле-зо-ю…
И та…
Попроще относишься…
К…и былью…
И бы-лью укрываешься льном…
Гав-ном…
И столпом великих нари-цаний…
Потом циа-ний и его калий…
А потом…
Не поверишь по-том…
Потом обливать-ся бу-дешь…
И отреш-шенным хо…
Дить бу-дешь…
И с Богом…
И с Богом пое-дешь в рай…
И в гай по-едешь…
Пока не съешь мед-ведей…
И ведической…
Рели-гией…
Не займешь-ся…
Потом за-прешься…
И куда-ты…
Прешься…
Все с замками да зАмками возишь-я…
И куда воз-везешь…
И даже чти-во…
Во дает…
Как ми-ло…


Рецензии