***

ДЕТСТВО
Мама рассказала мне, что такое детство:
Она передавала его мне по наследству!
Детство- это сказки про волшебный мир,
Масляные краски, как дизайн квартир!
Детство- это море, замки из песка.
Из земли и глины слепить снеговика!
Детство- это лужи, мокрые сапожки,
И на ушки вишни повесить, как сережки!
Детство- это садик, лучшие подружки,
Выпросить у бабушки новые игрушки!
Школьные науки придётся одолеть,
Сколько всего нужно в детстве мне успеть!!!
Но я спешить не буду взрослой становится,
Соберу все детство по маленькой крупице,
Тоже стану мамой буду им делиться!!!


Рецензии