Мир тесен!

Мир тесен порою тогда,
Когда не предвидишь ты встречи.
Сквозь все расстоянья года
Услышишь знакомые речи .

Те речи ,чей сладостный звук,
Заставит тебя улыбнуться
В объятиях той девушки рук
Былые все чувства проснуться.

Те чувства,которые разом
Невзгоды в душе утолят ,
Которые считанным самом
Порывы её возвратят.

И сердце забьётся сильнее,
Разлука уже не страшна
Мир тесен и это мгновенье
Теперь не забыть никогда!


Рецензии