Не потеряй себя

ЗАПОВЕДЬ ДЛЯ СЫНА.
набросок.
Не потеряй себя в пучине бурной жизни,
В привычках повседневных, в праздной суете,
Когда вблизи уж ничего не видно,
А рядом разные друзья, совсем не те.
Ни те, которых ты хотел увидеть,
Ни те, которым ты душою рад,
Ни те, которых в жизни не обидел,
Ни те, которым радуется взгляд.
А те, которых ты не сразу понял,
А те, которые встречают не спеша,
А те, которых принял ты не споря,
А те, у которых сердце да душа.
Таких не сразу сердце выбирает,
Душою, чувствами, навек - умом,
А выбирает тех кто в жизни помогает,
Они поделятся и счастьем, и добром.   


Рецензии