монолит

Вино и  таблетки  спасают,
жаль,
что лишь
не надолго.
И плевать на слова,
что любовь
живёт
три года,
Во мне умирает надежда
и глядит
на все волком-
Я уже не помню,
что такое
свобода.


Я хочу провалиться
в тот  вечный
сон,
Что бы видеть тебя,
вплоть
до мельчайших
деталей,
Но  мои чувства,
как
Армагеддон,
Сильнее всех
привычных
моралей.


Моё сердце,
увы,
не монолит
И от любых воспоминаний,
банально,
Опять что-то внутри
ломается
и скулит,
А я Мечтаю 
засыпать
безболезненно
и
моментально..

07.06.2019


Рецензии