Нашему президенту

Что плакать мы не будем
Зеленский обещал
И верят ему люди,
Добьётся, коль сказал.
Осколки старой власти
Мешают продвигаться
Без нашего участия,
Он может и сломаться.
Не выживем иначе
И света не увидим,
Мы на коленях, плачем
И выхода не видим.
Он молодой, он сильный,
Но силы зла, на страже,
Путь новый, очень трудный –
Вернуть нам счастье наше.
Чтобы с колен подняться
И выпрямить нам спину,
Чтоб больше не бояться
За Неньку – Украiну.
Народ наш роботящий,
Но мир такой тревожный,
Нам нужен НАСТОЯЩИЙ
НАШ ПРЕЗИДЕНТ, надёжный.
Как разогнать ту свору,
Что к креслам прикипела?
Как дать ему опору,
Чтоб действовал он смело?
Чтоб властью, ему данной,
Вернул и нам надежду,
Чтоб мир, такой желанный,
Вернулся к нам, как прежде.
Чтоб дети Украины
Росли в стране достойной.
А старики краины,
Жили с душой спокойной.
Скажи, что в наших силах
Готовы помогать.
Зеленский, Вова, милый,
Прошу тебя, как мать.


Рецензии