Вырасту цветком...

Я вырасту цветком с названьем колокольчик,
Своей голубизной напомнит небо он...
Я вырасту в лесу, свой путь земной окончив.
Услышь душевных струн звучанье в  унисон...

Тепло ладоней вмиг  почувствуется  стеблем,
И губ родных: « Привет» услышу шепот я.
Что разные теперь, приемлю все,  приемлю -
 В цветке моем любовь - продленье бытия.

Запомни  нежный  миг короткого    свиданья,
Ты слез своих, мой друг,  не лей и не грусти…
У горестей земных  всегда есть оправданье.
Оставим все,  как есть, и  за любовь прости.
08.06.2019


Рецензии
Последний катрен особо удался!
Спасибо, Наталья. Успехов!

Дмитрий Горошнев   13.06.2019 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий, рада отзыву))) С уважением и теплом, я

Наталия Филатова-Крапивина   14.06.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.