Внучок

К нам вчера внучок приехал,
Всех расставил по местам,
Получил кот "на орехи",
Спешно пёс отполз к кустам!

Ласточки спорхнули с крыши,
Как в грозу, перед дождём,
Петух с курами, поближе,
Затаился под крыльцом!

Сколько радости у внука,
Дед газету отложил,
Кто сказал, в деревне - скука,
Тот со внуками не жил!


Рецензии