Есть же мир, где только радость!

                Дождалась ты,как солдата
                Сквозь печали и года.
                Ты не думай,что когда-то
                Я исчезну навсегда

                Ты останешься со мною
                Ну, конечно,-навсегда!
                Говорить об этом смею
                Хоть ты очень молода!

                Пусть психуют там ребята
                Создана ты не для них
                Пусть трава когда-то мята!
                Нынче поле для двоих!
               
                Этот мир для счастья создан
                Вместе жить мы рады в нём
                На лугу гулять не поздно
                Целоваться нам вдвоём!

                Средь ромашек и  пырея
                Синеглазых васильков
                Не любить я не умею!
                На руках носить готов!

                Есть же мир ,где только  радость!
                Нет там злости и вранья!
                В счастье жить ещё  досталось
                Где ты есть МЕЧТА моя !

                о8 о6 19 год. Татьяне А.   
               


Рецензии