тихое утро

Какое чудо - суботнее утро
Когда тишина и все спят.
Тягучее время плавно и мудро
Хранит сновидения ребят.

Все сны и видения единым потоком
Слились в фантастический сон
Всё знающий разум всевидящим оком
Вселенский лелеет закон.

Одно дуновенье и будет нарушен
Весь этот беззвучный парад
Случайный скрип двери и будет обрушен
Полночных видений каскад.   

Но все ещё длится последняя капля
Заветной ночной тишины.
Ещё не уплыл мой заветный кораблик
В трюмах упрятавший сны...


.....Пятница, это пятница
Реальность хохочет и скалится.


Рецензии