Вы правда хотите?

Перед тем как вы нажмёте на кнопку,
Позвольте мне у вас спросить.
Вы правда хотите откупорить планеты пробку
И все эти жизни во время излить?

Вы правда хотите, чтоб вновь
Земля стонала под бессмысленным натиском?
Вы правда хотите, чтоб кровь
Отмывала вашу гордыню и бесчестье банковское?

Вы правда хотите, чтоб матери
Вновь грызли сердце, в безмолвном ожидании?
Вы правда хотите, чтоб тупились характеры
И терялись души в радиоактивном блуждании?

Вы правда хотите посыпать
Нашу прекрасную, многострадальную Землю ядерным пеплом?
Вы правда хотите общипать
Мир во всём мире, который даже не собирался окрепнуть?

Вы правда хотите уверить
Весь мир в том, что вы круче других?
Вы правда хотите заверить
В этом тщеславии убив их?

Вы правда хотите такого?
Чтоб ядом окрасилось небо и поставилась смерти печать?
Хотите? Хотите?! Хотите, говорю я, плохого?!
Чтож… Тогда, извольте нажать.


Рецензии