Ода кетчупу

      Благодатный Краснодар
      Кетчуп "Дарья" предлагал.
      Я поел и осознал
      Чьим приверженцем я стал:
      Вся Зюгановская рать
      "Красну Дарью" любит жрать!
      То-то рожи понаели
      Члены тамошней артели.

      Что мне чипсы,
      Что мне "Рама",
      Красна Дарья-
      Это самО
      С ней
      Всё съестся на ура,
      Даже суп из топора!

      В предвкушении еды,
      Я не брею бороды,
      И не мою рожи,-
      Время мне дороже.
      

      А с ура, да натощак
      На ломтище хлеба
      Шмяк!
      Кетчуп "Красна Дарья"-
      Вкусён же он, каналья!

      Кетчуп "Красна, кетчуп "Дарья"
      В плов и рожки намешал я.
      Ем со зверским аппетитом:
      Очень нравится быть сытым.

      Кто в кино, кто на каток,
      кто в балет, кто к бабушке.
      У меня одна мыслЯ-
      Побыстрей бы к "Дарьюшке"

      От навязчивой идеи
      Не могу открЕститься
      А в витринах магазинов
      "Дарья лишь мерешится.

      Полюбил я Красну Дарью,
      А теперь сижу, страдаю,
      Не могу я банку снять
      С головы, япона мать!
      
      Обожаю кетчупы
      Фирмы "Красна Дарья"
      Вкус, изыск и аромат-
      Лопается талия!.
   
 
 
   
      


Рецензии
Про диеты нет и речи, хорошо бы про Посты вспомнить безо всякой суеты или дальше будем жрать, куски жвачки "Красной Дарьей" поливать? Удачи.

Владимир Шамко   02.07.2019 16:10     Заявить о нарушении
Владимир! Всяк своему телу хозяин - хотите поститься- на здоровье! А " ода кетчупу"-
просто шутка написанная под настроение. Удачи и хорошего настроения Надежда.

Надежда Мотовилова   03.07.2019 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.