колесо в четыре спицы

E
Над мерцающим оконцем.
Колесо в четыре спицы
Где-то там гуляет солнце
Где-то там, а мне не спится...

A
Мне по жизни, мне по жизни
Очень нужен его лучик
E
Когда брызнет
Он сквозь шторы
Ничего не будет лучше...

 Вот в зените, вот взгляните-
Колесо в четыре спицы
Извините... извините,
Что теперь и вам
Не спится...
Это радость Это радость
Это радость со слезами
Это малость это тени
Это тени под глазами...

Вот и вышли вот и вышли
Колдуны и звёздочеты
Вышли в крыши
Словно в поле
ставить
Звёздные зачеты
Словно мыши словно мыши
В норках тихо сны ютятся
Они чуют, они Слышат
Будут, будут воплощаться.
Дышат...


Рецензии